スポンサーサイト

←クリック!

一定期間更新がないため広告を表示しています

←クリック!

| - | | Clips | Ranking

megumi(メグミ)の大人の事情とは?

←クリック!

megumi(メグミ) 大人の事情について紹介しています。

過去記事より
MEGUMIさんがフジテレビ系バラエティ「くるくるドカン」で、「つき合ってまーす!」って言ったそうです。
MEGUMI DVD 「アイドルワン/Affinity」
これはフライデーされたあの人・・・
Dragon Ashのボーカル、降谷建志さん。
Mustang!
結婚秒読みとまでウワサされていたようです。

「実際に、年内結婚説がまことしなやかに取り沙汰されています。
 先日、YOUと恋人で『Dragon Ash』メンバーのATSUSHIもバリ島を
 訪れているのですが、その目的はMEGUMIと降谷の婚約祝いだった
 という情報があったくらい。MEGUMIが入籍した後YOUも続くらしい
 んです。」(週刊誌記者)

しかし、Dragon Ashの降谷には複数の女性の影が・・・。

「降谷とMEGUMIは、もともとクラブで知り合った夜遊び仲間だったん
 です。たまたま勢いで関係を持ってしまったが、降谷には身を固め
 る気などさらさらない」(芸能プロ関係者)

しかも降谷には熱を上げている女性がいるらしく、それでもMEGUMIは
別れたくない為に2番目でもっていう考え方をもって付き合っている
そうです。
MEGUMIサイドは、本人はもちろん交際を認め、野田社長まで出てきて手放しで祝福していました。
しかし降谷側はノーコメントを貫いていました。

「降谷にとって、MEGUMIサイドの動きは誤算だったのでは?
 実際この件に関してはかなり迷惑そうにしてますしね」(女性記者)
とネットで得る情報はこのぐらいまで。
その後は・・・

大人の事情とは?
当事者の利害関係や失敗などを公にしづらい場合に、事件などの理由を曖昧に表現することといわれています。

また、理性を優先するという点から、妥協や周囲への迎合、事なかれ主義など(やはり曖昧)を「大人の事情」などと揶揄して言う場合もあるようです。

大人の事情 - Google 検索

Yahoo!検索 - 大人の事情

←クリック!

| 俳優・芸能人-画像・壁紙・動画- | 01:23 | Clips | Ranking

村中 かずき(むらなか かずき・Muranaka Kazuki)-前進、ブログ、画像-

←クリック!

村中 かずき(むらなか かずき)について紹介します。

クリップ村中 かずき(むらなか かずき)とは?


村中 かずき(むらなか かずき)とは、1982年6月15日生まれ北海道出身の男性タレントです。本名は、村中 一輝です。略歴は、高校卒業後に上京し、アルバイトをやりながらダンススクールに通います。ダンスの評価はよく、バックダンサーとして様々な有名アーティストと共演しています。村中かずきがオーディションに合格したのは2006年3月です。その後、植野堀まことと共に13代目いいとも青年隊として「森田一義アワー 笑っていいとも!」活動中です。 氣志團(紫SHIKIBU)やDJ OZMAのバックダンサーとして活動していることでも有名です。

クリップ村中 かずき(むらなか かずき)のプロフィール


名前:村中 かずき(むらなか かずき・Muranaka Kazuki)
生年月日:1982年6月15日生まれ(23歳)
血液型:AB型 星座:双子座
出身地:北海道札幌市
身長;168cm 体重:56kg
趣味:ダンス、筋トレ、映画鑑賞
意気込み:エネルギッシュな青年隊を目指す。
青年隊として、お客さんを明るく楽しくさせる。

クリップ村中 かずき(むらなか かずき)の画像・動画・ブログ


Yahoo!検索 (画像検索)
画像サイズ - すべて | | | | 壁紙 | 大きい壁紙

Google画像検索
画像サイズ - すべてのサイズ | | |

無料動画を検索!
Yahoo!検索 (動画検索) | Youtube | GyaO 動画検索

ブログ、ブログ記事 - Yahoo!ブログ検索 | Google ブログ検索

公式ブログ
〜前進〜 - livedoor Blog(ブログ)

←クリック!

| 俳優・芸能人-画像・壁紙・動画- | 02:02 | Clips | Ranking

にしおかすみこ(しかすみこ)-動画、画像、ブログ、youtube-

←クリック!

にしおかすみこ(しかすみこ)について紹介します。
「しかすみこ」とはおそらくワタナベエンターテインメント所属、お笑いタレントの「にしおかすみこ」のことだと思います。女王様以外の画像を見ると綺麗なことが分かります。

にしおかすみこ(しかすみこ)のプロフィール


名前:にしおかすみこ(ニシオカスミコ)
生年月日:1974年11月18日 星座:さそり座 出身地:千葉
性別:女 血液型:A型 ジャンル:お笑いタレント
趣味:ダンス、絵を描くこと(水彩画)、三点倒立
特技:水泳、陸上、ダンス(ロック、ソウル、ヒップホップ、ジャズ)、調理

にしおかすみこのジャンル別作品
キャンペーン:ファミリーマート
テレビ:くるくるドカン、新しい波8、ごっつええ感じ、ボキャブラ天国、内村プロデュース、爆笑オンエアバトル、仰天三面記事、トリビアの泉
ライブ:ワタナベエンターテイメントライブ・WEL

にしおかすみこ(しかすみこ)の公式(オフィシャル)サイト・ブログ


女王様日記
本人によるブログ。

にしおかすみこ
ワタナベエンターテインメントによる公式プロフィール。 ... 7月19日に、にしおかすみこ初のネタDVD、「あたしだよ!!」がいよいよ発売になります! ... にしおかすみこ 番組出演情報! ・8/4 中京テレビ 「アンデュ」 東海 ...

GyaO にしおかすみこの「よがってんじゃないよ〜!」

にしおかすみこ(しかすみこ)を検索!


ポータルサイト・検索エンジン - Yahoo! | Google | Live Search

ブログ、ブログ記事 - Yahoo!ブログ検索 | Google ブログ検索

にしおかすみこ(しかすみこ)の無料画像・壁紙・無料動画を検索!


Yahoo!検索 (画像検索)
画像サイズ - すべて | | | | 壁紙 | 大きい壁紙

Google画像検索
画像サイズ - すべてのサイズ | | |

無料動画を検索!
Yahoo!検索 (動画検索) | Youtube | GyaO 動画検索

にしおかすみこ(しかすみこ)の経歴


千葉県佐倉市出身。和洋国府台女子高等学校卒業、最終学歴青山学院大学文学部(英米文学専攻)卒業。1995年に太田プロダクションから「るんるん」としてデビュー。

2002年にワタナベエンターテインメントに移籍して嶋岡里美とコンビ「つぶつぶ」を結成。その後、2005年に「つぶつぶ」を解散し、ピン芸人として活動。2006年に「西岡すみこ」から現在の「にしおかすみこ」に改名する。

←クリック!

| 俳優・芸能人-画像・壁紙・動画- | 12:35 | Clips | Ranking

アベコうじ(あべこうじ)

←クリック!

アベコうじ(あべこうじ)について紹介しています。

アベコうじ(あべこうじ)


お笑いタレントのあべこうじ、「つむぎちゃん」、「いい気なもんだぜ」などの作品で有名の4コマ漫画家のあべこうじ。「あいうえおばけ」などの絵本作家で小学校教諭で全国公立学校難聴・言語障害教育研究協議会所属の阿部厚仁がいます。
以下、それぞれ紹介します。

アベコうじ(あべこうじ)のプロフィール


名前:あべこうじ 本名:阿部 公二
生年月日:1975年2月19日 出身地:神奈川県横浜市出身
血液型:O型 所属事務所:吉本興業 身長:178 体重:65
ジャンル:お笑いタレント(ピン芸人)

受賞歴
2005年R-1ぐらんぷり3位
2006年R-1ぐらんぷり準優勝
2007年R-1ぐらんぷり準決勝敗退

あべこうじの主な出演番組
あべこうじのポッドキャスト番長(TBSラジオ、2006年10月2日〜2007年3月30日)
ひかりをあてろ!発掘ネクストミュージック隔週火曜日22時〜
渋谷ストリートライブ解放区月1回土曜日MC21時半〜
爆笑レッドカーペット(フジテレビ、2007年2月18日)
映画「机のなかみ」主演:馬場元役(2006年)

アベコうじ(あべこうじ)の経歴


あべこうじは、さまざまが職業経験があり、俳優の仕事をしていたこともあるため、ナレーションや演技の評価も高いことでしられています。
デビューは、1998年の渋谷公園通り劇場の渋谷新人計画で「カンヴァス」というコンビで始まるが、2001年に解散します。解散後、ピン芸人として再デビューをしました。
出演番組は、「少女B」、「エンタの神様」、「Click!」など、また東京新宿のルミネtheよしもとにも出演中です。2000年に結婚し現在は、小学校に入学する女の子がいます。
「あべさく」としての活動もあり、佐久間一行とは休みの日でも会うほどの仲の良さで評判である。ダンカンがあべの師匠および大先輩であることもわかっています。

アベコうじ(あべこうじ)の動画を検索/h3>
Yahoo!検索 (動画検索) | GyaO 動画検索 | Youtube



JUGEMテーマ:芸能

←クリック!

| 俳優・芸能人-画像・壁紙・動画- | 01:00 | Clips | Ranking

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)-画像、壁紙、動画、深田恭子-

←クリック!

載寧龍二(さいねいりゅうじ)について紹介します。

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)のプロフィール


名前:載寧龍二(サイネイ リュウジ、Sainei Ryuuji)
誕生日:1981年10月8日 星座:てんびん座
出身地:広島県東広島市 性別:男 血液型:O型
身長:181cm 体重:62kg
ジャンル:俳優 所属事務所:ホリプロ
デビュー年:2002年 デビューのきっかけ:new style オーディション
デビュー作品:ごくせん(日本テレビ)
趣味:バイク、スニーカー・フィギュア集め 特技:料理、野球(広島東洋カープの大ファン)
代表作品:棒たおし!(映画・2003)、特捜戦隊デカレンジャー(テレビ朝日・2004)、テニスの王子様 (実写映画・2006)、富豪刑事デラックス (テレビ朝日・2006)

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)の経歴


東広島市立八本松中学校卒業。近畿大学附属東広島高等学校卒業。明治大学政治経済学部卒。
2001年の大学1年の春、ファッション雑誌のモデルオーディションに応募し、月刊ファッション誌「BOON」の専属モデルとしてデビュー。(〜2003)
2002年には、ゲームソフト用ショートムービーの「オートバイ」( 高橋栄樹監督作品)
で役者デビューした。同年、ドラマ「ごくせん」の仙石龍二役を、2004年には「特捜戦隊デカレンジャー」のデカレッド/赤座伴番役で一躍有名になる。
2007年4月25日に同じホリプロに所属している女優の深田恭子との熱愛が報道される。

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)の主な出演作品


テレビ
虎の門(2004年・テレビ朝日)91代目MC
メメプロ(2005年4月〜2006年3月・テレビ朝日系)芸能プロダクション「××プロ」社長 役
ひろしま菜'S(2005年4月〜・広島ホームテレビ)レギュラーMC
踊るさんま御殿( 2004年5月18日放送日本テレビ系列)
EXPOプレス(2005年5月27日中京テレビ)
激闘!オレごはん(2005年5月28日[対戦者・X-GUN西尾季隆]・同年11月12日載寧龍二特別編、東海テレビ)
アンデュ(2005年5月28日・中京テレビ)
判定!脳リアクション(2005年6月26日・BSフジ
クスクス(2005年7月2日・中京テレビ)
ディズニータイム(2005年8月12日・テレビ東京系列)
ひらめ筋GOLD(2005年10月〜2006年3月・日本テレビ)SAMURAIヒーローズ
ひらめ筋GOLD前日スペシャル!スーパードッジボール激闘の歴史大公開!!(2005年10月14日・日本テレビ)
ひらめ筋GOLD直前スペシャル!今夜開幕スーパードッジボールDリーグの秘密大公開(2005年10月15日・日本テレビ)
ひらめ筋GOLDついに開幕!!スーパードッジボールDリーグ未公開ゲーム丸ごとSP(2005年10月22日・日本テレビ)
カスペ!(2006年・フジテレビ)Ns'あおい 番宣
ぷれミーヤ!(2006年・テレビ朝日)富豪刑事デラックス 番宣
優香・中島知子のニューカレドニア プチセレ楽園リゾート紀行(2006年9月17日・テレビ朝日系列)
快傑えみちゃんねる(2007年3月5日・関西テレビ)
ド短期ツメコミ教育 豪腕!コーチング!!(2007年5月28日・テレビ東京系列)
快傑えみちゃんねる(2007年6月4日・関西テレビ)
ドラマ
ごくせん(2002年・NTV系)仙石龍二 役
ごくせんスペシャル(2003年3月26日放送NTV系)仙石龍二 役
特捜戦隊デカレンジャー(2004年-2005年・テレビ朝日系)デカレッド・赤座伴番 役
富豪刑事(2005年・テレビ朝日系)西島誠一 役
はるか17(2005年・テレビ朝日系)森山 役
Ns'あおい(2006年・フジテレビ)パンチョ羽沢 役
Ns'あおい スペシャル(2006年9月26日放送・フジテレビ)パンチョ羽沢 役
富豪刑事デラックス(2006年4月〜・ABC・テレビ朝日系)西島誠一 役
土曜ワイド劇場30周年特別企画 法医学教室の事件ファイルXX掘2006年10月8日放送・テレビ朝日系)成宮俊作 役
桜2号(2006年10月28日〜・朝日放送)朝見鉄矢 役
火曜ドラマゴールド 潜入刑事らんぼう2(2007年2月6日放送・日本テレビ)三好亮太(源氏名:亮太) 役
月曜ゴールデン「和田アキ子殺人事件」(2007年2月12日放送・TBS)田代さやかのマネージャー 役
翼の折れた天使たち第4夜「商品」(2007年3月1日放送・フジテレビ)沢田啓介 役
映画
棒たおし!(2003年)鴨志田役
特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション(2004年)デカレッド・赤座伴番 役
カチコミ刑事 オンドリャー!大捜査線 心斎橋を封鎖せよ(2006年)真上正義(しんじょうまさよし)役
猫目小僧(2006年)関根雄次 役
テニスの王子様(2006年5月13日公開)跡部景吾 役
ドリフト2(2006年7月1日公開)東雄一郎 役
DVD
特捜戦隊デカレンジャー VS アバレンジャー(2005年・東映)デカレッド・赤座伴番 役
魔法戦隊マジレンジャー VS デカレンジャー(2006年・東映)デカレッド・赤座伴番 役
超忍者隊イナズマ!(2006年・東映)倉田宮敬直 役
超忍者隊イナズマ!!SPARK(2007年・東映)倉田宮敬直 役
PV
トワイライト(2003年・GOING UNDER GROUND)
トライアングルライフ(2006年・オオゼキタク)
ラジオ
ハイパーナイト 〜Men's魂〜メンたま(2003年秋〜2004年秋・CBCラジオ)
舞台
山口百恵トレビュートミュージカル『プレイバックpart2〜屋上の天使』(2005年)ガブリエル(タメオ)役
クイックドロウ(2007年)ビリー・ザ・キッド 役
CM
牛角(2004年、デカレンジャー放送時間のみ)

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)の公式(オフィシャル)サイト・ブログ


載寧龍二
ホリプロによる公式ページ。プロフィール、画像、本人からのメッセージ、掲示板。

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)を検索!


ポータルサイト・検索エンジン - Yahoo! | Google | Live Search

ブログ、ブログ記事 - Yahoo!ブログ検索 | Google ブログ検索

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)の無料画像・壁紙・無料動画を検索!


Yahoo!検索 (画像検索)
画像サイズ - すべて | | | | 壁紙 | 大きい壁紙

Google画像検索
画像サイズ - すべてのサイズ | | |

無料動画を検索!
Yahoo!検索 (動画検索) | GyaO 動画検索 | Youtube

載寧 龍二(さいねい りゅうじ)の関連サイト、ブログ、記事


特捜戦隊デカレンジャー 東映公式
赤座伴番 あかざばんばん (演)載寧龍二 さいねいりゅうじ. 1981年10月8日生 広島県出身 ... ファンレターの宛先 〒153-8660. 東京都目黒区下目黒1-2-5 (株)ホリプロ 載寧龍二宛 ...

特捜戦隊デカレンジャー
第1回目は、デカレッドの"バン"こと赤座伴番を演じる載寧龍二さんが登場です。 バンと同じく、明るくポジティブで負けず嫌いの載寧さん。 バンの役作り裏話から、役者を目指すきっかけや今後の目標、そして内緒のプライベートまで、たっぷり語っていただきました。 ...

JUGEMテーマ:芸能

←クリック!

| 俳優・芸能人-画像・壁紙・動画- | 00:32 | Clips | Ranking
オススメ!!!

・もう見れなくなったかな?
ランキング上位のオカマだけど・・・
は必見!

CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
モバイル
qrcode
LINKS
SPONSORED LINKS